Product
  • Home page
  • Tour
  • Templates
  • Prices
PRODUCT
  • Workshops
  • How to make a website
  • Design course
  • Explore
PRODUCT
  • Knowledge base
  • +375 (29) 775-00-00
30 июня 2017
Морские апартаменты
Максим Кожевников
Основатель компании Yacht Event Company
Яхта Hanse 455 – совершенство морского путешествия в каждой детали

Белоснежная парусная яхта Hanse 455 – одна из лучших моделей в своем сегменте. Безупречное немецкое качество ярко выражено в каждой детали, начиная с «атлетического» экстерьера судна, заканчивая современным обустройством кают.

Хотите узнать больше?

Маневренная и динамичная – парусная яхта Ханс идеально подойдет, как для быстроходной прогулки, так и для продолжительного морского путешествия по Средиземноморью.
Устойчивая и надежная – крейсерская яхта отлично покажет себя, как в полный штиль, так и во время шторма. Высокое качество материалов и сборки подтверждены международными сертификатами. Прошла тестирование, заслужила много положительных оценок во всем мире.

Удобная в управлении – два штурвала соединены с одним пером руля (управление в 4 руки), современная система навигации, стаксель-автомат, лебедки расположены возле поста управления.

Функциональная и вместительная – в конструкции яхты предусмотрено полезное пространство для хранения парусов, кранцев и прочей утвари, а также для личных вещей команды.
Просторная и уютная – рассчитана на 8 человек. В судне все продумано до мелочей: 4 каюты, санузел, душевая кабина, кухня, место для отдыха. Интерьер отделан со вкусом. Для освещения и проветривания – 20 бортовых иллюминаторов.

Все для вашего комфорта

Отпуск, без сомнения, должен быть комфортным, именно поэтому яхта Hanse 455 оборудована по последнему слову технику. Каюты просторные, кровати удобные и мягкие – что еще нужно для отдыха после насыщенного дня в морском путешествии? Для приготовления еды есть современное кухонное оборудование: газовое плита, рабочее место, небольшой холодильник. И что немало важно в длительной поездке – это личная гигиена. На фото вы увидите, что на яхте есть функциональная душевая кабина и санузел – для общего пользования.
Человеческий фактор – без него никак в открытом море

Недельный круиз на яхте можно сравнить с туристическим походом в горы. Важно не только, насколько вместительную вы взяли палатку, не натирает ли ваша обувь и удобна ли одежда. Правильный настрой имеет не меньшее значение. Отправляясь в путешествие по морю с незнакомыми людьми, ни в коем случае нельзя забывать про благоприятный психологический климат на судне.

Первый шаг к успеху – это взаимное уважение. Все мы разные, у каждого свои привычки и предпочтения. Очень важно понимать, что вы с другими участниками регаты будете вместе еще долгое время, поэтому никаких ссор и конфликтов допускать нельзя. К тому же, если настроиться на мирный лад, то очень скоро вы все подружитесь. В море связь между людьми крепчает очень быстро. Здесь можно найти настоящих друзей: верных, любящих и заботливых.
Вперед и только вперед – навстречу мечте!

Только представьте, как белоснежная красавица Hanse 455 на всех парусах рассекает волны Адриатического моря и несет вас навстречу мечте. Динамичность яхты заставит вас замереть от приятного волнения, но будьте уверены, что при любой погоде она будет четко следовать установленному курсу. Вперед и только вперед – вы захотите, что ваше морское приключение не заканчивалось!
ТО, ЧТО ВЫ ПРОПУСТИЛИ
ТО, ЧТО ВЫ ПРОПУСТИЛИ
Получайте полезные материалы первыми - подпишитесь на нашу рассылку!
НРАВИТСЯ БЛОГ? СТАВЬ like НАШЕЙ СТРАНИЦЕ В FACEBOOK И ЧИТАЙ НАС В СВОЕЙ ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ
О компании
и проектах
Мы всегда
на связи
  • +375 (29) 775-00-00
  • +375 (29) 615-85-36
  • +375 (29) 398-00-00
    • yachtcamp@inbox.ru
Хотите первыми получать информацию о новых МЕРОПРИЯТИЯХ?
Made on
Tilda